Ты и я

Косым дождём
Пронзает пустоту.
Под ним идём,
Спокойно в суету.
Нанизываем дни
На  пирамидки жизни.
Мы вместе, посмотри!
Но опадаем в листьях.
Стоим одни
Нагие, без одежды,
За нами Бог следит,
Как прежде.


Рецензии