Девушка и воин

Ты укрылся одеялом от беды.
Всем её теплом укутался, надолго.
Страховал себя в её любви,
Чувствуя опасную дорогу.
Прикасаясь воинской судьбой,
Обнимая страхом ожиданий,
Расстелил поля с мечтой,
Не сломав хрустального создания.
Нежность лепестков не смял
У цветка невинного, что сорван.
Ты надёжность ей и веру дал,
Привнеся в судьбу уверенности слово.


Рецензии