Подъезжающий трамвай

На платформе жду подъезжающий трамвай.
Ты взглянула на меня, как былые месяцы назад.
Посмотрел и я, мой мотор запылал.
Секунды три длился наш глазной контакт.

Свернула за угол ты, а я поехал дальше.
Душа моя, ответь, почему же я люблю?
Отчего же эта звезда становится больше?
Отчего же на тебя я все печально смотрю?


26.01.24


Рецензии