Совместно с Леонидом Левитовым

Проснуться утром налегке,
Забыв вчерашние заботы,
И искупаться в озерке,
Смывая свежестью дремоту.

Пройтись по мокрому песку,
Ногами чувствуя прохладу,
И ждать полдневную жару
И гроз вчерашних канонаду.

Так чуден этот летний день:
Не надышаться этим дивом.
Вот, спустится на землю тень,
И вечер станет молчаливым.

Как много в этой тишине:
Сиянье звёзд, луна и тучи.
А я всё жду, что скажешь мне:
«Ты самый, самый, самый лучший».
19. 06. 2018


Рецензии
Вероника, запахло летом и морем, наверно, скоро, с улыбкой

Гала Смирнова   26.01.2024 20:49     Заявить о нарушении
Да, море - это замечательно. Правда, сезон купания ещё не скоро: только в середине июля.

Вероника Ворошилова   27.01.2024 09:52   Заявить о нарушении