Ты ж у меня, золотце черное редкое

Ты ж у меня, золотце черное редкое,
и от тебя лечусь я с алкоголем конфеткою.
ты же такой пафосный, знает пол города,
только тебе хорошо видно, с подругой-водкою,
я тебя бережно заинька маленький,
только тебе по фигу и ты бегом к папеньки.
там тебя балуют, снова жалеть бедного,
а у меня бессонница, бледная я вредная.
не побегу козочкой к твоему диванчику,
слезы уже не лью, глупо по мальчику.
все по тому что видимо, злая я гордая,
снова кота обниму, кофту надену модную.
и я пойду на свидание, к новому встреченному,
только вот сердце колит, горе мое бесконечное.
принц ты мой глупенький, так и не сделал вывода,
что же вода унесет с весной было, было да, было да...


Рецензии