Тайны Матрёшки. 26. 01. 2024 г

     ТАЙНЫ  МАТРЁШКИ

Матрёшка Была Не Просто Игрушка,
ведь в Ней Космологии Тайны Хранятся.
Она «Говорила», что Плоть Не Есть «Тушка»:
Тела из Энергий-Вод Жизни Творятся.
Три-Семь-и-Девять Копий Внутри
Матрёшка в Себе Имела Тел.
На Разницу в Счёте Иначе Смотри,
чтоб Осознались Сути Тех Дел.
«М-А-ТРЁШ-КА» - «Материальный Аспект
Триединства ДYХа-или же-КА».
«Трёшка-Трояк» - Числа Три Эффект
в Сознаниях Храмов-Тел Человека.
«ОН» - «Девять Тел» Многомерного Бога.
«Семь» - Это Чакры Энергий в Телах.
Всего «Измерений» - Двенадцать. Не Много,
ведь Вся Многомерность Здесь при Делах.
И Каждая Плоть, Когда Нарождалась
Соитием ДYХа-Отца-Материнства,
в Истинах-Знаньях с Рожденья Нуждалась 
для Осознанья Себя-Триединства.
В Той Помогала Учёбе Матрёшка,-
Её Разбирали Детишки Смело:
Каждая Более Мелкая «Крошка»
Собой Представляла Эфирное Тело.
Модель Многомерности Жизни Прекрасна.
Так Обучали Единству Сознания:
Матрёшка Собою Просто-и-Ясно
Примером Являлась Всего Мироздания.
                26.01.2024 г.   


Рецензии