Рецензия Льву Якову Все мужики сволочи

Как часто жизнь смеётся, а вдогонку
Мы посылаем ей проклятия свои.
За гранью лет прошедшего мы видим кромку.
О, как прекрасны эти миражи!

Мы все чего-то ждём, надеемся на чудо,
Но стороной оно проходит мимо нас.
Но наша жизнь прекраснее не будет,
Коль разучиться верить в добрый час.

Слова пусты, коль нет поступков ежечасных.
Не обещай, коль не желаешь дело исполнять.
И, пусть не будет жизнь твоя прекрасна,
За всё когда-то будешь отвечать.
19. 06. 2018


Рецензии