Никто...

Ты мне - никто.И я тебе - никак.
Безжалостное время рассудило.
В глазах лишь равнодушия
пустяк,
А я любила ведь тебя...любила.

Всё смыла в Лету талая вода
Хорошее, плохое - всё, что было...
Ах вы, года мои, года!
Забыла я тебя, забыла...


Рецензии