Чтоб наше общество новый статус обрело

Чтоб наше общество новый статус обрело
Для этого человек должен взрастить
В себе  надежду, веру и любовь.

Закваской этих чувств должны стать
Совесть, честь и это тот самый
Золотой заветный ключик есть.

Которые врата откроют в новый мир.
Эпоха золотого века на тысячелетия
В нашу жизнь войдёт.

И люди станут жить по тысячи земных лет.
Пищей и лекарством человеку станет
Чистый воздух и изумрудная вода.

Об этом позаботится сама Матушка Земля,
А Бог особо позаботится о сыновьях своих.
Дух будет присутствовать в каждой душе.

И творческий процесс земных людей
Достигнет небесной высоты. Совместными
Усилиями рай люди будут создавать.

Такая жизнь всех ожидает, сейчас идут
К ним предпосылки, события все
Развиваются на глазах людей.

Для светлых радостно проходят эти дни.
А тёмные пожинают свои греховные плоды.

Все по своим делам получат, Фемида
Зорко отслеживает каждого пути.
Весы Фемиды точные, сбой не дают они.


Рецензии