Просыпаться с тобой на рассвете

  Просыпаться с тобой на рассвете.
  Пить поцелуи на губах.
  Смотреть в глаза красивые эти
  И таять от любви в твоих руках.

  Ты для меня и тайна и загадка,
  Женщина моей мечты.
  Ты напои меня любовью сладкой.
  Дай окунуться нам в мечты.

  Азартная, красивая, шальная,
  Уведи в сказку Волшебных грёз.
  Где течёт река любви без края,
  Где будем мы любить до слёз.

  Ночка лунная, ночка звёздная
  Укроет нас от лишних глаз.
  До утра останемся в травах росных,
  Не отводя друг от друга глаз.
 


Рецензии