Давайте духовные приглашенья На праздники в храм

Распространяйте духовные приглашенья
На праздники в церковь и храм
Так просто по ящикам почтовым
Ложить их тут и там.

Для этого денег не надо.
Всего по дороге ложить
Там где бываете часто,
Время своё проводить.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии