На сердце боль

На сердце боль
а по квартире летает моль
Это уже рутина
А я запуталась в паутине
Своего сознания
Но на миг ко мне пришло осознание
Того что я ненавижу любовь
Ошибаясь вновь и вновь
Почему жизнь так жестока
Как же хотелось бы выпить воды из чистого истока
И не о чём не думать на один миг
И послать к чёрту этот мир
Но это не возможно
А ведь жить без чувств можно?
И вот тут утвердительное нет
Но когда придёт рассвет
Меня уже наверное не будет
И все меня забудят.


Рецензии