Аленький цветочек

Кто скажет мне – купец, не ах:
Всего богатства - пара строчек,
Не знать тому – в моих снегах
Пылает аленький цветочек.

Метель, метель в моей глуши,
А я летучими словами
Слегка коснусь твоей души,
Росинки трогая губами.

Качнётся в капельке восход
И поплывёт над берегами,
И станет снег – началом вод,
Обет молчания – стихами.


Рецензии