Она была

Вот жизнь, которая прошла,
И ты, которой больше нет,
Любовь, которая была,
Продлившись много лет…

Закончилась двоих судьба.
Теперь и я один в толпе,
Но не найти тебя, себя…
Нас больше нет.

Любовь горит еще во мне,
Сжигая без тепла,
Там только память о тебе,
Что ты была! Какой была.


Рецензии
Трогательное стихотворение. Как прекрасно, что была!

Викентия Пиритова   18.02.2024 15:35     Заявить о нарушении