Важная встреча!

Живу, дышу и это-чудо!
Я нашу встречу не забуду!
Так было мило и душевно!
Во истину было волшебно!
Всё!
И не отнять и не прибавить!
Могу лишь от себя добавить!
Талант и красота, такая сила!
Прекрасно было и красиво!
;;;;;;;;
Мои вы снежинки, разные, индивидуальные,
Ручной работы,  неповторимые!

08.12.2023


Рецензии