Царица

Ночь опустилась, только шорохи и звуки,
Седой я стал, как лунный плен,
А на душе скрипят такие муки,
Я погибаю без любви совсем.

Чернильной ночью, ярким звездопадом,
Ворвешься в мое сердце и мечты,
И я пойму что нежный зной, что надо,
Царицей мыслей станешь только ты


Рецензии