Как в красотку превратиться

Как в красотку превратиться,
Так сказать, преобразиться?
Я рецептик дельный дам - 
Макияж поможет Вам!

Кремы, тени и помада -
Это то, что будет надо.
Всё слоями нанесите,
Только не переборщите!!!

И вы сами удивитесь,
Как в красотку превратитесь!
На ночь нужно всё смывать,
Коже надо отдыхать.

Завтра встаньте, не ленитесь!
И с утра собой займитесь,
Чтобы вы могли опять
Красотой всех затмевать!


Рецензии
Прекрасный совет! С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Агарков 4   26.01.2024 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.