Спасибо тем

Спасибо тем, кто в моей жизни есть!
Кто протянул в час трудный руку,
Меня не много оценил!
И не сказал, что всё от скуки!
 
Спасибо жизнь за это шанс!
Тебе моё почтенье!
Теперь тебе пишу я Жизнь!
Свои стихотворения!



08.12.2023


Рецензии