Мессия

Нелёгкий Крест Стране РОССИИ
Дарован Богом и Судьбой.
Она назначена МЕССИЕЙ,
Нести добро в Мир этот злой.

Понять не могут нашей сути,
Что Путь Страны нашей другой.
У них всему виною Путин,
А мы за Путина стеной

Все дружно встанем, и не надо
РОССИЮ мерзости учить.
Вы для Америки лишь стадо.
По своему мы будем жить.

Нелёгкий КРЕСТ несёт РОССИЯ.
Есть у неё отличный СЫН.
Избрал Господь её МЕССИЕЙ.
И перед злом мы устоим...


Рецензии