Душа моя как балерина

Душа моя как балерина
На белых пуантах танцует
Изящно, как будто картина
Дега оживает, рисует

В своих пируэтах небесных
Высокий порыв. Утончённость
В движеньях сквозит. В мыслях честных
И в сердце уединённость.

Благая лечебная сладость
Пронзает всё тело истомой
И в душу вселяется радость,
И вечность становится разом
Такой дорогой и знакомой!


Рецензии