Смерть художника

Умрёт когда то художник и поэт
И будет виден лишь призрака его силуэт
И надежд на будущее у него больше нет
И погаснет в его доме свет

И новых картин у него не
будет
Но никто уже его не осудит
А о его творчестве никто не забудет
Но от вечного сна его уже никто не разбудит

Придётся ему смириться со своей судьбой
Хотя при жизни он считал это мечтой
И не сможет он вернутся в дом родной
Ведь теперь он в могиле обрёл вечный покой.


Рецензии