Жизнь-зебра!

Жизнь разноцветная зебра,
То черная она,то белая!
То цветная она, то серая!
То взлётная, то посадочная,
То ужасная, то просто сказочная!
 
А я хочу только взлётную!
Лететь птицей перелетною!
Парить и всегда улыбаться,
Что б жизнью своей наслаждаться!


08.12.2023


Рецензии