Мое прочтение Telegram

Какой бы ни была реальность,
Она безмерно хороша!
Любить её и радоваться нужно и
Расслабляться, растворяться
В ней как капля в океане-
Такова судьба.
 
Уходит что-то, с ним проститесь-
Изменчив мир, как бурная река.
Никто не остаётся прежним и
Иногда, вдруг,
Открываются широкие просторы, а
Иногда тупик, стена,
То и другое дар существованья.

И нужно научиться благодарности,
Которая за всё благодарит,
Что б с вами ни случилось-
Это жизнь.

Я призываю- наслаждайтесь сущим, Происходящим в этот миг
Сегодня и сейчас.

А завтра, может быть,
Что-то изменится и исказиться и
Будет мир другим.
- И что тогда?
 - Тогда другим, конечно, наслаждайтесь, а
Послезавтра,  что-то третье будет.
 Наслаждайтесь им!

Не сравнивайте с прошлым,
Фантазии о будущем отбросьте.
Живите в этот миг.
Да, иногда вам будет жарко,
Иногда мороз по коже, но - это
Все необходимо,
Иначе жизнь исчезнет навсегда.
-Хотите этого?
- Нет и нет и ещё раз нет !


Рецензии