Давай останемся друзьями

Где же эта искренность?
Где твоя любовь?
Ты просто убегаешь,
Я просто не готов.
Когда в тебе нуждаюсь,
Когда тебя зову!
Я под руку мешаю,
Я многого прошу...
Побудь со мною рядом,
Давай поговорим!
Тебе меня не надо,
Мы лучше помолчим...
И грустно, и обидно,
И множество причин -
Остаться безразличным
С человеком дорогим.


Рецензии