Желаю людям...

Желаю людям я добра!
Желаю мира в бренном мире!
Желаю много Вам любви!
И Вас чтоб искренне любили,

Желаю Вам любви детей!
И их тому, кто очень хочет!
Желаю радостных вестей!
Весны, что радостно хохочет!

Желаю крепкой Вам семьи!
Желаю что бы долго жили!
Желаю чтоб бокал вина
Друзья надежные налили!

Желаю  я родителям подольше жить,
А внуки пусть для них будут крылами!
Желаю дольше не стареть, а плыть,
По океану жизни-Кораблями!

Желаю долго всем Вам жить!
И этой жизнью наслаждаться!
Ведь нужно люди просто жить!
Минуте каждой улыбаться!

08.12.2023


Рецензии