В Татьянин день

                25 января. В Татьянин день

К ней обращаясь, не скажите «крошка»,
А то и поцарапать может, словно кошка.
Она простая женщина из многих –
Красивых, нежных, чутких, непохожих.

Она – одно безумное волненье.
Она сама – любви стихотворенье.
Она сегодня рядом с нами, здесь.
И я душой принадлежу ей весь!

Принадлежу безмерно. Не до шуток:
С ней рядом быть хоть несколько минуток
Так счастлив я и горд своей мечтой –
Быть рядом с тихой нежностью святой.

И в день Татьян – Татьяну поздравляю
С той радостью, которую я знаю,
Которую в своей душе таю.
Татьяна! Жар души – тебе одной дарю!


Рецензии
Счастлива Татьяна, которой подарено такое посвящение.

Юрий Лазарев Николаевич   06.02.2024 13:51     Заявить о нарушении
Счастье, дело относительное!

Иван Кунцевич   06.02.2024 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.