Люблю

В лимонных водах замшевого лета,
Тебе я грудь на речке целовал,
Но дух мой пламенный остался без ответа,
И очень сильно я об этом горевал.

Я десятки красавиц еще зацелую,
Но однажды Богиню найду,
Синим месяцем звездным в душе возликую,
Я пойму, что находку люблю


Рецензии