Нет плавности...

Нет плавности: чечётка, степ и ритм.
А знаешь, хорошо, что я не стала
расписываться самым-самым алым
за истину. Ты видел, снегири…

сегодня на рябине. На стекле
оконном — вензеля, морозно жуть как!
А знаешь, хорошо, что можно в шутку
перевести и больше не терпеть

ни грамма одиночества, ни лжи,
порой весьма себе животворящей.
А знаешь, ты почти не настоящий.
Скажи, что я придумала, скажи…

Тебя и зиму. Образы слабы,
я просто фантазёрка, фантазёрка.
Тебя насочиняла на пятёрку,
теперь бы на пятёрку
разлюбить…


Рецензии
На пятёрку! Спасибо.

Лариса Суварева   26.01.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, очень приятно)

Вероника Сенькина   28.01.2024 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.