Герои Отечества

Героев строятся полки
Что жизнь отдали за Отчизну.
Они РОССИИ дороги.
Отдали жизнь - во имя жизни.

Всегда бывает на РУСИ:
УХОДЯТ В НЕБЕСА СОЛДАТЫ.
Душою наш Народ красив.
Ну а ОТЧИЗНА - это свято!..


Рецензии