Эмоциональный наркоман!

Эмоциональный наркоман,
Как часто бывает такое!
Жаль, что он человек,
А не что-то другое.

Эмоциями мозг свой питает,
Конфликт как разжечь за секунду он знает,
Смачно он пьёт твои нервы и кровь,
И кайф получает всё вновь, он и вновь!

05.12.2023


Рецензии