Солдаты

А где-то вновь идут бои.
Стреляют пушки, автоматы.
Планету чистить от чумы -
Судьба российского Солдата.

Мы не желаем воевать,
Но злобный враг на битву вызвал.
И едут злобный Мир унять
Солдаты верные РОССИИ...


Рецензии