Дракон огромный снится мне 1999

Дракон огромный снится мне,
что шеей тянется к луне,
проглотит, мрак
прольётся тёмный,
во тьме хохочет он -
злой враг,
что хочет он -
дракон огромный? -
пророчит бед
бездонный мрак...
Во тьме так жутко,
в тишине,
дракон огромный
снится мне,
он вьётся шеей,
бьёт хвостом,
так что же ждёт
меня потом?
О, боже, вновь
мороз по коже,
он целый мир
сожжёт, похоже...
Дракон ворчит,
как будто гром,
ужасный сон,
ползёт дракон,
мне не укрыться
за бугром...               


Рецензии