Преступность близится к вершине и власти

           Что такое преступность? В чем ее смысл? Нарушение закона в собственных интересах. Кстати, законодатели и выдумщики часто забывают эту простую формулировку...
           Завладевание средствами и ресурсами посторонних лиц, с помощью интернета, приложений, цифровизации и безответственности ответственных, с каждым днем, все проще... И, если большие мошенники предлаг ают вам, с той же целью, банковские услуги, приложения и сервисы.., банальные преступники используют просто гаджеты и сеть. Да, насилия стало меньше. Это прерасно... Хотя недоумки, зная о наличии везде видеокамер, умудряются участвовать в съемках хоумвидео...
           А, зачем насилие? Если, как вы видите, человек сам себя насилует и убивает... Работа на дядю, за гроши.., когда теряешь здоровье, общение с семьей, близкими, через самого себя.., не насилие?
           Смотрю визиты и выступления президента.., и понимаю, как же я прав.., утверждая, что жизнь зависит от каждого, а ни от кого то конкретного... Ничего он не знает и не может... А я могу! И добро сделать посильное.., и на чай с кофе заработать, при любом васе у власти.., и миниатюру написать... Миниатюра так, развлекуха.., а, вот, помочь ближнему, как Бог велел, это серьезно...
            Что касается преступности.., так получилось, я не виноват.., органы больше от меня зависели, соответствующие.., чем я от них... Даже мозоли есть.., в сознании... Поэтому многое не нужно анализировать.., идеально помещается в конфигурацию...


Рецензии