А ты живёшь в цирке?

Вас отравляют эти строки,
Как будто яд. Они жестоки.
Но вы читаете их снова,
Ведь в них, закопана основа,

Всего что вас здесь окружает.
Того, что ползает, кусает,
Молчит и вас боготворит:
Да, ты живой, ты не убит

Но почему-то будто мёртвый -
Ты не весёлый и не скромный,
Ты словно танк, на поле боя,
Идешь вперёд, не видев горя

И так стреляешь очень метко,
В несуществующих врагов.
Но вот беда, закрылась клетка.
Увы, к ней был ты не готов...

И ты живёшь теперь как в цирке,
Твоё пристанище нашлось?!
Вот и закройся ка в квартирке,
Вас дохрена, здесь развелось...


Рецензии