Ты вошёл снова

Ты вошёл в эту дверь снова -
Твои руки как прежде со мной.
Но не взять с тебя мне слово -
Ты пропитан мыслью "не мой".

Ты вошёл в меня снова
И опять я вся под тобой...
Сбросив с меня мои оковы,
Ты не содрал ошейник свой...

Ты нашел меня, кажется, снова,
Или может я отыскала тебя.
Мы друг друга, похоже, стОим -
Раз отпускаем так сильно ЛЮБЯ.


Рецензии