О вкусах

(Шутка)

Капусту кушать очень вкусно,
Когда есть к ней привитый вкус!
Но тело мясо просит грустно,
Есть у меня такой искус!

Я понимаю, что не надо,
Капризам плоти потакать!
Кому то брокколи - награда,
А мне б, мясное пожевать!

     25.01.24г.


Рецензии