Коль нет Любви - безумства страсти не нужны

Коль  нет  Любви  -  безумства  страсти  не  нужны ,
И   песни   почему  то  не  поются ,
И  добрые  уже  не  снятся  сны ,
Не  тянет  даже  просто  улыбнуться  !

Коль  нет  Любви  -  в  росе  не  узришь  бриллиантов ,
Цветы  не  дарят  радость  хладному  уму ,
Лишь  только  зависть -  отношение  к  таланту ,
Кумир  власть ,  деньги  лишь  коль  -  Чувство  ни  к  чему !

И  без  Любви  стал  человек  как  биоробот  ,
Любую  дезу  в  него  можно  заложить ,
А  вместо  теплоты  сердечной  -  холод ,
Не  Райский  Мир  тот  , там  где  Счастья  нет  -  любить  !

Как  недалёк  ,  коль  без  Любви ,  практичный  ум ,
Абсурд ,  но  смысл  в  оружии  лишь  видят  ,
С  идеей  фикс  такой   живая  жизнь  им  шум ,
Любви  закрытые  -  они   лишь  ненавидят !

Кимвал  звенящий   -  человек  тот  Мирозданью ,
Что  хочет  с  наслажденьем  разрушать ,
Всё  ж  есть  несущие  нам  радость  Созиданья ,
Мы  славим  их  -  чрез  них  нисходит  Благодать  !


Рецензии