Если мальчик вырастет без папы

Самой горькой может быть утратой,
когда мальчик вырастет без папы.
Пусть без папы, но не с отчимом - с чужим,
дочке тоже лучше с папочкой родным.

С детства разрастаются невзгоды,
в подростковые кусая годы.
Мамина любовь нежна и глубока,
но без папы жизнь подростка не легка.

И ребёнком он останется до смерти,
и не станут мужиками его дети,
а судьба - жестокая борьба -
от неё ему не деться никуда.

Только папочка родной, когда живой,
может сыну передать характер свой,
но такой, какой поймёт родимый сын,
если вырастет из детства не один.

http://www.youtube.com/watch?v=NPARaC9TUqs&t=732s


Рецензии