Верую. Пахнуло тонко ладаном церковным

Пахнуло тонко ладаном церковным...
И тихо верой душу обдало!
И сразу сердцу стало всё  знакомо
И радостью привычной расцвело
Господний дом. Стою я на пороге
За мною мир. А Небо предо мной
Позволь, мой Бог войти в Твои чертоги
Оставив боль за этою стеной

3 ноября 2022г.


Рецензии