Печалька военного бытия

Она живёт долго, но непостоянно, несколько столетий, несколько революций, несколько войн, несколько направлений.
Её пытались постоянно уничтожить. Несколько столетий, несколько государств, несколько тех, кто у неё жил.
Она их любила!
Но, как всякая женщина, за измену уничтожала. И часто прощала.
Если вы её не любите, не пытайтесь её любить!
Лучше уезжайте. Идите в посольство. Делайте подкоп. Но не вздумайте притворяться. Она увидит!
Потому, что она в тебе!
Потому, что она Родина, Совесть, ТО чувство, которое всегда с тобой и если вы его или её чувствуете, то значит, вам придется выбирать. С ней или против. Иного не дано!
А если не чувствуете, то однозначно, - против!
Это Россия!
Это Жизнь!


Рецензии