Смирение

Ты выпустил меня из пращи
Обычным камнем, настоящим.
В полёте быстром, как и птице,
Безлики стёртые границы;

Счастливой радуюсь свободе,
Отнюдь не свойственной природе,
Но так сложилось на удачу.
Ещё ты чувствуешь отдачу,

А я уже простился с небом.
В твоих руках мне страх неведом
В любых извитиях сюжета —
Всего важней твоя победа.


Рецензии