Любовь моя, я плачу от боли

Любовь моя,  я плачу от боли,
Что нет тебя со мной в мире этом,
Морозы сердце мне искололи.

Хочу я на другую планету,
Где насладиться сможем мы вволю
Любовью и зеленым рассветом.

Зима, зима сковала мне душу!
Лишь вьюга горько плачет. Послушай!


Рецензии