Самец

СТИХИ  -  ВОСЕМНАДЦАТЬ   ПЛЮС .   От  26. 01. 2024  года .


     Ты  -  самец  без  лишней  лести ,
              Настоящий  жеребец .
          Голова  и  хрен  на  месте -
             Необузданный  конец .

    Дамских  взглядов  обольститель ,
               Эволюции  -  венец ,
        Мест  интимных  покоритель
             Без  резиновых  колец .

      Тайных  помыслов  властитель
          Беспощадно  -  столбовой ,
           Вечеров  распорядитель ,
              Навигатор  половой .

          А  подруга  -  то , подруга
             Бесподобно  -  хороша ,
              Ненасытна  и  упруга
           Просит  ласки  не  спеша .

       Разве  ж  можно  отказаться  ?
       Жен  полюбим  всей  страной ,
         Дабы  мог  бы  пополняться
           Фонд  отчизны  семенной  !

          Сладострастные  заслуги
             И  срываешь  тормоза ,
          Распускаешь  нежно  руки ,
               Забуряется  фреза .


Рецензии