Заиграла эсперанса,

За столом сидела дама,
Чудный носик и очки,
И косметики ни грама,
Быстро бегают зрачки.

И похоже, что-то ищет,
Кавалера, miardon,
Где искать _ каких не тыщи,
Ночь заводит патефон.

Заиграла эсперанса,
И склонив на бок убор
Капитан, как в ритме танца,
К ней подходит, очень скор.

Он предложит виски с манго               
И наполнив жаром взор,               
Пригласит её на танго,
Чтоб продолжить разговор!

- Вы откуда здесь красотка,
Заскучали? Почему ?
К берегам прибилась лодка,
Зацепилась за корму.

Якорь бросила надёжно,
До чего ж причал хорош ...
Вас увидел ...Танец? Можно?
Приглашу, со мной пойдёшь?

В миг тому ожило танго,
Страсть в объятиях двоих ...
Она вовсе - не испанка,
Капитан? - Он просто псих.

И на ушко что-то шепчет,
За улыбкою лица,
Страсть, lo siento., не скалечит,
Вот бы чарочку винца.

И тогда ещё бойчее,
Зкрутился пируэт,
В поцелуях её шея,
Разве тут ответишь _ нет.

На спине пожаром пальцы,
Жадно губы у волос,
Танец _ с выбором _ остаться,
В океане этих грёз.

За момент один влюбиться,
Этот танец очень смел ...
Пусть она и не девица,
Да и он _ лишь кавалер.

В этих строках очутиться,
За один момент _ успел,
Полюбить, и вновь влюбиться ...
Вот какой его удел ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.01.2024.г.


Рецензии