12 пробило

С морозного дыма присяду в автобус, на пальцах оставлю перчатки,
В окне всё снежинки, снежинки витают, убирают всех ног отпечатки.
И шапка с помпоном так набок одета,
Снег сыпется на мокрый пол.
Какая зима после яркого лета -
От неё мне настолько тепло!
Погода прекрасна, на улице праздник, вокруг лишь улыбки горят,
И скоро 12, салюты бьют рьяно, родным все поздравить звонят.
И эта минута прелестней всех в мире, ты счастлив, сонный стоишь -
12 пробило. Казалось бы, цифра, но ты уже в новом творишь!
13.12.2023


Рецензии