Заедаю

Заедаю украденный сон,
Заедаю побитый режим.
И не вышитых мишек крестом
Заедать буду чем-то мучным.

Заедаю телесную боль.
Чьё-то хамство на десять конфет.
Я страдаю ужасно порой,
Если сладкого в доме нет.

Кофе крепкий совсем не бодрит,
Чай без сладкого - тёмная ночь.
Нет, совсем не прогонит хандры,
Но значительно может помочь.

У прилавка, где плиток не счесть,
Я стою и ищу ту одну,
Чем сегодня проблему заесть,
Чем гормоны свои обмануть.


Рецензии