Не завидуйте ребята молодым

Не завидуйте ребята молодым,
А завидуйте, пожалуй, пожилым
Тем, кто жизнь прожил
На пенсии давно
Тем, кто ходит по утрам в кино,
Тем, кто гуляет по лесам
Собирает там грибочки и ягодки сам
Кто свободен от работ любых
Сериалы смотрит и ночами спит
Для кого спешить не надо не куда
Может книги он читать до самого утра,
Может с внуками играть и петь…
Может даже он в тенечке посидеть 


Рецензии