***

Сердца ты наши
Снова растопил,
Своею искренней
И доброю душой.
И для меня пример большой,
Что есть такой прекрасный
Человек на свете,
Что дарит свет,
И всю любовь своей души.
Пронзительные песни
SHAMAN 'a никого
Не оставляют равнодушным.
Сердца ты наши
Снова растопил,
Своею искренней
И доброю душой!!!!
Тебя мы любим
Наш певец Родной!!!!


Рецензии