Тропа любая путь к раздорам...

Несчастье-источает зло,
То суть его предназначения,
Когда вам очень долго не везло,
Вы счастье записали в исключение!

Отсутствие несчастья,уже счастье,
А мы судьбу привыкли обвинять,
Ведь мы виновны лишь в напасти,
Что не хотим понятие подменять!

Проблема нашей жизни,ломкий мир,
Война всегда шагает по просторам,
Ведь не рассчитана Земля на вечный пир,
Когда тропа любая путь к раздорам!

Не будет никогда,как мы хотим,
Пусть даже,игроки судьбы исчезнут,
Любой из рас раздует свой фитиль,
Который лишь в дали искрой забрезжит!


Рецензии