Ленинградцы

Я не забуду их,
Кто именем таким
Жил, верил, бился
И боролся

От них рождались
Мы, от них произошли,
От тех, кто гордо
Звался ленинградцы

Кто спас и Родину
И город этот
Спас, кто защитил
И выстоял
В те годы


Рецензии